Печка
|
|
kirill_86 - Мегион
|
1 |
07:18 |
Суббота, 14 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Всем ПРИВЕТ!!! Есть проблема: когда включаешь печку на 3-4 положение начинается сильная вибрация, вебрирует практический все спереди: панель, педали, бардачёк и т.д. Посоветуйте как избавиться от этого безобразия. Сталкивался кто нить с таким чудом, какие есть варианты решения данной проблемы???
|
kia Picanto EX 1.0 MT blue
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
2 |
10:53 |
Суббота, 14 Июня 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
не сталкивался, но судя по всему вибрация идет от вращающихся элементов печки, поэтому думаю тут только в сервис...раз только на сильных режимах, на сколько я знаю там стоит круглый (по типу центрифуги) элемент, гоняющий воздух, вот скорее всего дело в нем, может раслабилось крепление и он начал, при сильном разгоне стучать по корпусу печки, от туда и вибрация...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
21:57 |
Суббота, 14 Июня 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
нее такой проблемы не было! А еще может сильно загрязнился сам винт, нарушено равновесие и баланс от сюда и вибрация на больших оборотах!... Рекомендую Сервис P.S. Или разобрать и посмотреть, в чем же там дело, может и правда ничего серьезного... а в сервисе могут за эту ерунду хороший счет выставить!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
dron - губкин
|
4 |
08:56 |
Воскресенье, 27 Июля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
у меня такая фигня началась после того как вынул фильтр конденционера(по совету друга) и справится не могу (класный совет)
|
[url=http://line4auto.ru/kia/][img]http://line4auto.ru/kia/m609.gif[/img][/url]
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Fluffy - Клин
|
5 |
22:07 |
Среда, 07 Июля 2010
|
|
Добрый вечер. Еще одна беда с печкой: в середине лета почему-то перестала поворачиваться ручка горячего воздуха-доходит до трети красненькой полосы и не двигается. Она сломалась или чудо-машина не допускает меня греться?) Спасибо заранее
|
Сообщение отредактировал Fluffy - Четверг, 08 Июля 2010, 00:39
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
sibserg - красноярск
|
6 |
13:55 |
Вторник, 27 Июля 2010
|
|
скорее всего просто ручка сломалась
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Joker33rus - Москва
|
7 |
14:40 |
Пятница, 13 Августа 2010
|
|
Fluffy, Рубашка тросса сместилась в зажиме (можно исправить) или отломился пластиковый зубец у "ручки" (замена).
|
Русские называют дорОгой то место, где собираются проехать...
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
multivan - Samara
|
8 |
15:17 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
|
Вчера заметил, что работает вентилятор при вынутом ключе, если стоит в положении 1,2,3,4. Раньше такого не было. Никто не сталкивался?
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
18:44 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата multivan ( ) Никто не сталкивался? Это не есть хорошо. Лечить надо.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alladin - Екатеринбург
|
10 |
20:46 |
Пятница, 21 Марта 2014
|
|
Лечить надо, согласен, так аккуму высосет за час) Только вот куда лезти, даже не подскажу( Как будто "зажигание " не пропадает)
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
multivan - Samara
|
11 |
09:11 |
Суббота, 22 Марта 2014
|
|
Я понимаю, что лечить надо) Даже не за аккум страшно, боюсь так и полыхнуть может, если мкнёт где-то. Может в резисторе дело быть?
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
12 |
15:26 |
Суббота, 22 Марта 2014
|
|
Проверь исправность реле, могло замкнуть реле зажигания и питание подаётся при вытащенном ключе.
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
multivan - Samara
|
13 |
15:47 |
Суббота, 22 Марта 2014
|
|
Цитата juvellir ( ) Проверь исправность реле, могло замкнуть реле зажигания и питание подаётся при вытащенном ключе. А где стоит реле зажигания?
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
juvellir - Киев
|
14 |
16:50 |
Суббота, 22 Марта 2014
|
|
Под капотом с правой стороны релейная коробка. Точное расположение реле зажигания сейчас не скажу но для надёжности можно проверить все.
|
Kia Picanto
Comfort
2008г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|