Всё о бампере
|
|
доктор - москва
|
151 |
13:20 |
Четверг, 23 Октября 2014
|
|
У меня почему то просто ссылка на главную страницу форума открывается.. А можно название темы.. Пожалуйста))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
152 |
20:48 |
Четверг, 23 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата доктор ( ) ссылка на главную страницу форума открывается. Всё понятно. Он, кажется, уже не наш партнер. Тогда по другому: Яндекс >> Актив-моторс. Да в Москве много дилеров КИА. Где-то есть целая ветка, в которой люди описывают хорошие и плохие сервисы.Добавлено (23 Октября 2014, 20:48) --------------------------------------------- Вот, нашел.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
доктор - москва
|
153 |
21:48 |
Четверг, 23 Октября 2014
|
|
Спасибо.. А еще объясните мне блондосине,как Вставлять цитаты,а то с телефона почему-то не получается((заранее спасибо,простите за тупизм..
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
154 |
22:13 |
Четверг, 23 Октября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата доктор ( ) ,как Вставлять цитаты Выделить кусок текста, затем нажать кнопочку справа внизу каждого сообщения.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
155 |
16:41 |
Воскресенье, 25 Января 2015
|
|
Доброго времени суток всем. Ушатал тут я бампер передний в гололёд... Необходимо заменить его и это в принципе не такая проблема. Но раз так вышло, то могу ли я заменить на более новый, рестайлинговый? Подойдёт ли крепления итд?
Спасибо.
1- родной
2- рестайлинговый
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
156 |
19:49 |
Воскресенье, 25 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата stiker ( ) Подойдёт ли крепления итд? К твоей подойдет. У тебя ведь тоже рестайл, только первый. Второй и третий был - так, лёгкий фейслифтинг. Дорестайл - это с квадратными фарами. К ней бы не подошел.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lebom - Томск
|
157 |
08:11 |
Понедельник, 26 Января 2015
|
|
stiker, Подскажи номера деталек второго бампера и стоимость
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
stiker - Санкт-Петербург
|
158 |
17:24 |
Суббота, 31 Января 2015
|
|
Цитата Lebom ( ) stiker, Подскажи номера деталек второго бампера и стоимость
тут гляньте сами, я остановился всё таки на родном так как выглядит с молдингами привычнее.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Суббота, 31 Января 2015, 21:56
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
159 |
21:58 |
Суббота, 31 Января 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
stiker, да едрена копоть! Уж ты-то знаешь, что ссылки прятать надо. Чего опять?...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
молодчинка - Севастополь
|
160 |
00:52 |
Среда, 16 Сентября 2015
|
|
Приветствую Всех, Уважаемые! Очень интересно мне заморочиться, но прежде хочу узнать Ваше мнение
Как думаете подойдет ли сам бампер по креплению и форме кузова точь в точь и прокатит ли прикол с решеткой, может кто то знает наверняка?
На примере этих двух фоток: Встанет ли передний бампер с зеленой на красную, так чтоб, как родной? решетка нижняя на бампере, если есть только та, что на красной, а хочу поставить бампер как у зеленой если решетку перевернуть, закрепиться ли?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 16 Сентября 2015, 09:06
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
YAKUDZA - Сочи
|
161 |
08:03 |
Среда, 16 Сентября 2015
|
Пользователь
Оффлайн
|
молодчинка, фото забыл вставить
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
162 |
09:36 |
Среда, 16 Сентября 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
молодчинка, в этой теме (с которой я соединил твою), есть всё, что тебе нужно. Включая схемы, рисунки и т.д. Например на восьмой странице.
Совет (из Правил форума): Цитата Правила форума Перед созданием новой темы убедитесь, что вы создаете её в форуме соответствующей тематики, а также постарайтесь убедиться в том, что данный вопрос не обсуждался ранее.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Suomi - Коми вся моя страна
|
163 |
16:48 |
Воскресенье, 22 Октября 2017
|
|
А кто нибудь усиливал бампер чем нибудь? Блин привык я к железным бамперам...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
164 |
18:30 |
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Suomi ( ) А кто нибудь усиливал бампер чем нибудь? Блин привык я к железным бамперам... Абсолютно нет нужды. Пластик, в отличии от восьмёрошно-десятошных, очень эластичный и прочный. И лопается только если удар такой, который и жигулёвское консервное железо не выдержит.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Suomi - Коми вся моя страна
|
165 |
19:28 |
|
|
Олег, ну... как сказать. Я не впечатлен данным пластиком. Побоялся бы я с наката 15 метров биться а камень 2 тонны, как я делал на семере -- и все что я сделал рихтанул бампер кувалдой... Хотя машиной Пиканто я владею один день СТАРОЕ жигулевское железо выдержит ТАКОЕ.... по себе знаю. Но то что делают сейчас с купленой мной Пиканто чисто Корея 7 года не идет ни в какое сравнение. я все таки летом усилю его армированной сеткой с эпокси. Плюс заклею один трещин...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|