Пластик багажника
|
|
DOHoP - Краснознаменск(МО)
|
1 |
00:35 |
Суббота, 03 Мая 2014
|
|
собственно, перестал работать дворник на багажнике, ну я и ездил, а вот теперь заклинил замок - ключ даже до конца не хочет вставляться (пара миллиметров не входят) началось зимой, думал, что как и частенько на водительской двери подмерзал замок, так и тут... как раз мороз был и они оба не захотели открываться... но вечером водительский замок отогрел и всё хорошо, а вот с багажником всё не получалось... ну и пришла весна, а всё так же с замком. хочу снять пластик с двери изнутри (читал про какую-то пружинку, может и у меня так же), откручиваю болты, но что-то не даёт снять пластик... нигде не могу найти инструкцию по его снятию =( книжку о Пиканте в продаже тоже еще ни разу не видел =(
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
denis23_05 - Калининград - Минск
|
2 |
10:21 |
Суббота, 03 Мая 2014
|
Самый справедливый администратор
Пользователь
Оффлайн
|
DOHoP, там должны быть клипсы ещё, как на дверях. А в замке наверное грязь
|
Kia Picanto
0000г
0000
Со дня расставания..
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
3 |
13:29 |
Суббота, 03 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата denis23_05 ( ) там должны быть клипсы ещё, как на дверях. На старой машине клипс нету. Только саморезы. И с усилием (БЕЗ ФАНАТИЗМА!) выдергивается.
DOHoP, какая машина? Линеечку заполни. На старые машины книга по ремонту в свободном доступе. ПОСМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ
Ну а если машина 2011++, то пиши в личку что нужно. Или набирай 100 сообщений...
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
4 |
21:49 |
Воскресенье, 04 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) На старой машине клипс нету. Только саморезы. И с усилием (БЕЗ ФАНАТИЗМА!) выдергивается. попробуем
Цитата Oleg ( ) DOHoP, какая машина? Линеечку заполни. На старые машины книга по ремонту в свободном доступе. ПОСМОТРЕТЬ СКАЧАТЬ заполнил. руководство давно скачал, но так и не понял (картинку прилагаю, как там это показано) и да, по ссылке посмотреть - недоступна книга (возможно только для моего стажа на форуме )
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
5 |
22:32 |
Воскресенье, 04 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата DOHoP ( ) по ссылке посмотреть - недоступна книга Этого не может быть. Цитата AMMon Доступ к книге открыт всем членам клуба!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
6 |
20:15 |
Среда, 07 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) Цитата DOHoP ( по ссылке посмотреть - недоступна книга) Этого не может быть. Цитата AMMon Доступ к книге открыт всем членам клуба! К большому сожалению книга не доступна.
|
Kia Picanto
2009г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
21:57 |
Среда, 07 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата DOHoP ( ) К большому сожалению книга не доступна. Тогда попробуй связаться с АДМИНом. Наверное это глюк, с которым может разобраться только он. Ну и еще вариант (высоконадежный): срочно набирай 20 сообщений и становись ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ. У них таких проблем нету.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|