Выбираю страховую компанию
|
|
Darena - Москва
|
1 |
19:56 |
Понедельник, 25 Ноября 2013
|
|
У меня истекает срок ОСАГО, раньше была застрахована в СК "Россия", но сейчас у неё проблемы и я решила поменять страховщика. Подскажите пожалуйста, как правильно его выбрать? Какую информацию о нём узнать, прежде чем заключать договор, чтобы не получилось, как с "Россией"? Заранее благодарю всех ответивших)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Аццкая_белка - Москва
|
2 |
22:07 |
Понедельник, 25 Ноября 2013
|
|
бери где дешевле.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
3 |
17:50 |
Среда, 04 Декабря 2013
|
|
была застрахована в РЕСО , был ряд обращений - и цена полисы увеличилась в салоне (где и страховалась первый раз) - предложили на выбор несколько страховых.. я выбрала Ингосстрах... поспрашивайте знакомых - кто где застрахован, все ли было нормально при наступлении страхового случая (на сколько все быстро было и тд) и выбирайте ) удачи в поиске! просто идеальных страховых нет - везде свои плюсы и минусы
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
oleg-izh - Ижевск
|
4 |
00:56 |
Пятница, 06 Декабря 2013
|
|
Цитата zhaba14 ( ) просто идеальных страховых нет - везде свои плюсы и минусы Сам, в прошлом, работал в страховой компании. ИМХО могу дать такой совет - для ОСАГО и ДСАГО оптимальна компания с меньшей стоимостью страховых полисов т.к. условия выплат идентичны, а для КАСКО надо сравнивать условия + цена. Главное в КАСКО (условия) "написано мелким шрифтом". Ну, и, естественно, желательно узнать отзывы (друзей, знакомых, сообщения в интернете) о конкретных случаях выплат данной компании, хотя здесь важна не только компания, но и конкретный её филиал. Хотя время прошло, скорее всего многое изменилось...
|
Kia Picanto
LX
2007г
МКПП
1,0л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
zhaba14 - Санкт-Петербург
|
5 |
17:49 |
Пятница, 06 Декабря 2013
|
|
да, про мелкий шрифт (или подробные условия) забыла напомнить ) к примеру, в РЕСО можно было раз в год менять элемент без справок (если стоимость ремонта не превышала 500 уе), а вот в Ингосстрахе раз в год без справок можно красить элемент (опять таки если стоимость не превышает 500 уе) по себе хочу заметить, что услуга "выезд аварийного комиссара" совершенно бесполезна для меня - приезжал, фотографировал и какой-то отчет отправлял, но справки я все равно оформляла сама... поэтому на второй год я сразу отказалась от него ... Возможно, этот комиссар полезен при вип-полисах (когда он действительно собирает справки)... но у меня стандартная программа, поэтому теперь без него обхожусь ))
|
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
мы вместе
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
6 |
16:34 |
Суббота, 07 Декабря 2013
|
|
Ох только не бейте ))) Интач - панацея от всех бед ПРи цене чуть-чуть дороже, ни каких мелких шрифтов и т.п. Клиент - царь и бог, эвакуатор (2 раза на одну аварию) и машина на подмену (при ремонте более какого-то времени), стекло и фары без справок и ограничений - хоть каждый день... Покемон застрахован у них, Япошу заставили в страховой от салона - гады! Со след года он будет тоже в Интаче!
Все наши страховые - .... пи-пи-пи-пи-пи-пи и воры! Специально занижают стоимость ремонтов, знают гады что в суд из за 2-3 тыс ни кто не пойдёт.
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
7 |
19:10 |
Суббота, 07 Декабря 2013
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Но самое хреновое (пардон) - это Госстрах. Все в один голос кричат, что это не Госстрах а ГОСУЖАС. Деньги жмут, время тянут, грубят, хамят. Цены самые высокие. И не только у нас.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
8 |
23:53 |
Суббота, 17 Мая 2014
|
|
Подниму тему. Пункт "отзывы друзей, знакомых" - это не про нас. Кто где ОСАГО оформляет и у кого категорически нельзя страховаться? Для меня рос. компании пока - темнейший лес(
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
9 |
14:59 |
Воскресенье, 18 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата ЯлиЯ ( ) Для меня рос. компании пока - темнейший лес С некоторых пор - и для всей России. С каждым днем всё чудесатее и чудесатее. То у них бланков нет, то страхование жизни начинают навяливать, то еще какая-нибудь х...ерунда...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
worker - Самара
|
10 |
20:39 |
Воскресенье, 18 Мая 2014
|
|
Может уже писал но повторюсь... Интач - на мой взгляд идеальный баланс всего! 2 эвакуатора на аварию, до 50 тр можно без милиции, стёкла по кругу хоть каждый день )) Ну и сервис конечно, это как в рай попасть звонок на 8-800 и всё через "одно окно" ))) Обе авто застрахованы там (КАСКО+ОСАГО), надеюсь не пригодится
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
ЯлиЯ - Город-Герой у Черного моря
|
11 |
14:55 |
Понедельник, 19 Мая 2014
|
|
Цитата Oleg ( ) То у них бланков нет, то страхование жизни начинают навяливать, то еще какая-нибудь х...ерунда... слухи о таких чудесах уже доползли до нас( Вместе с Росгосстрахом)))
Цитата worker ( ) Интач Это название страховой? До этого была видимо подобная страховка. За 1300 руб.(грубый перевод по нынешнему коэффициенту) была куча плюшек в виде эвакуатора, привоза бензина в случае надобности, и т.д., и сама расширенная сумма страховки. Ну и проблем с выплатами не было. А сейчас за саму страховку отдай(при этом за небольшой стаж и если кто-то из застрахованных попадал в ДТП стоимость увеличивается), а потом, судя по отзывам, попробуй еще и выплаты выбей(
worker, а во сколько примерно КАСКО+Осаго на Пикачуха выходит? Если не секрет
|
Kia Picanto
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
john2 - Москва
|
12 |
18:47 |
Пятница, 14 Ноября 2014
|
|
Несколько лет подряд страховался в Ресо, а весной перешёл в Росгосстрах, так как они мне ещё и диагностическую карту подогнали)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
kocelot - Москва
|
13 |
20:20 |
Вторник, 17 Марта 2015
|
|
Добрый вечер! Как думаете, где лучше застраховать машину, все-таки денег отвалил за нее много, хочу сразу все и сразу застраховать. А так как еще это и первый опыт вождения, то возможно и страхование жизни) Может где-то есть какие-то скидки или дополнительные условия, если покупаешь сразу несколько страховок?
|
Сообщение отредактировал Oleg - Вторник, 17 Марта 2015, 22:18
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
14 |
22:22 |
Вторник, 17 Марта 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
kocelot, поскольку незнание Правил не освобождает от ответсвенности, придется объявить Вам замечание. На форуме запрещены открытые ссылки. Рекомендую внимательно изучить Клубные правила общения и взаимодействия на сайте
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
15 |
08:57 |
Среда, 18 Марта 2015
|
|
kocelot, а причем тут наш форум и Сузуки? Рекламой попахивает!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|