Горные лыжи
|
|
Svetik07 - Москва
|
1 |
13:13 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
|
Народ, кто-нибудь катается на горных лыжах (ну хотябы просто стоять на них умеет)????? Мы периодически выезжаем (на недельку хотябы), а тут уже два года подряд никак не получалось. Этой зимой обязательно хочу куда-нито в горы!!!!!!! Есть единомышленники????????
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
13:28 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
а я не хочу.. я экономить буду!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
22:23 |
Пятница, 04 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (SEV) а я не хочу.. я экономить буду!! 5 балов Quote (Svetik07) ну хотябы просто стоять на них умеет стоять я умею даже катался в детстве на подмосковных горках!!! тема интересная только для начала можно потренироваться где-нибудь поближе!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
murzila_2003 - Санкт-Петербург
|
5 |
12:27 |
Вторник, 21 Октября 2008
|
|
Я давным давным давно катался... я имею ввиду почти каждый день зимой после школы... Даже умудрялись немного фристайлить)))) разножки, ножницы, вертолеты... падения падения падения))))))))) сумасшедше классная штука эти горные лыжи, просто улет (иногда и такое было)... с отвесной горочки пару раз так летал что аж шапка от скорости сваливалась))))))))))))))
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
6 |
19:09 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
в том году ездил в Карпаты, в первый раз стоял на лыжах очень понравилось кто там был?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
7 |
20:37 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
fireflight, В Карпатах не был,но одна из лучших трасс России от меня в 170 км. Вот. Вот. И Вот. (Смотреть надо когда у нас день.Разница с Москвой 4 часа) А полтора десятка трасс попроще от 15 минут от дома и дальше. Горные лыжи-одно из любимых развлечений.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
8 |
21:30 |
Четверг, 26 Ноября 2009
|
|
Сколько живу на Кавказе на Домбае никогда не был но на лыжах умею - в детстве тут по холмам трасы торили
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Alenka - Санкт-Петербург
|
9 |
08:26 |
Пятница, 27 Ноября 2009
|
|
Я тоже обожаю горные лыжи! Катаюсь в основном Ленобласти (в Карабицыно, Игора и т.д.). Новый год 2008 встречали в Финляндии за полярным кругом на горнолыжном курорте Юллас. Холодновато там в новый год, а так очень понравилось. И беговые трассы там замечательные. Прошлой зимой поставили сына на лыжи (в 6 лет). Он встал и поехал. Никакого страха. Есть только одно желание: быть все время первым. "Детские" склоны ему быстро надоели, на 4-й раз гонял уже вместе со взрослыми. Этой зимой собираемся в Европу съездить дней на 7-10 на 3-й неделе февраля (у первоклассников каникулы дополнительные в феврале, и это очень классное время для катания). Мне рекомендовали Андорру (как один из вариантов), т.к. сравнительно недорогой курорт, и солнышко там во всю греет уже в феврале.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fireflight -
|
10 |
16:16 |
Пятница, 18 Декабря 2009
|
|
Quote (Останий) fireflight, В Карпатах не был,но одна из лучших трасс России от меня в 170 км. Вот. Вот. И Вот. (Смотреть надо когда у нас день.Разница с Москвой 4 часа) А полтора десятка трасс попроще от 15 минут от дома и дальше. Горные лыжи-одно из любимых развлечений. 009 Классно, спасибо за инфо)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Северяночка - Там, где Северное сияние
|
11 |
21:41 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Приезжайте к нам в Кировск кататься на горных лыжах Лучше всего в марте-апреле, т.к. у нас уже будет светить солнышко и день длинный. Сейчас, конечно, тоже можно кататься, но у нас Полярная ночь и день очень короткий. А вообще сезон длится почти до мая месяца
|
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
=> Mercedes АКПП 2.0
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
uss1962 - Токмак
|
12 |
12:52 |
Четверг, 06 Января 2011
|
|
Мы с женой катаемся на горных лыжах уже почти 10 лет. Начинали с абсолютного нуля- живем в степи, горок нет. Последние 7 сезонов ездим на буковель в Карпаты. И все рекомендую. По качеству, количеству спусков можна сравнивать только с Австрией, Италией и т.д. Уровень катания - можно с нуля, есть соответствующие спуски. Жить на Буковеле- дорого (хотя, конечно, дорого и дешево - понятия относительные). Мы останавливаемся в ближних селах- нормальные условия и быта и отдыха. Кому хочется более подробной информации - пишите, спрашивайте. С удовольствием отвечу. В этом году будем на Буковеле в феврале.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leo - Тула
|
13 |
16:11 |
Четверг, 13 Января 2011
|
|
А в селах, сколько проживание, сколько до подъемников. Сколько стоят подъемники. Интересно однако?
|
Сообщение отредактировал Leo - Четверг, 13 Января 2011, 16:12
Kia Picanto
EX
2006г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
autocent - Челябинск
|
14 |
23:18 |
Воскресенье, 06 Февраля 2011
|
|
Катаюсь иногда в Абзаково на горных лыжах. Благо совсем близко.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
15 |
08:53 |
Среда, 25 Марта 2015
|
|
Цитата Северяночка ( ) Приезжайте к нам в Кировск кататься на горных лыжах Да. слышал, что в кировске кайфовая каталка. Но сам ни разу не был. Мож как-нибудь и доеду
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|