нужна Web камера
|
|
Leonnor - Тула
|
1 |
14:23 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
Уважаемые форумчане! Если у кого-то валяется дома старая вебка, поделитесь! Хочу отправить бабушке ЛНР, чтобы общаться с ней. Новую покупать жалко, т.к. возможно все придется бросить, если приедут танки что-то похуже
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mouzo - Москва
|
2 |
15:53 |
Среда, 01 Апреля 2015
|
|
есть у меня не нужная Веб камера Джениус, работает исправно, правда дрова к ней вообще не найти((( Даже на последние SP винды найти не мог. Если придумаешь чего с ней, забирай...да и это, я сам в Москве (25 км от МКАД по Дмитровке)
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
3 |
09:22 |
Четверг, 02 Апреля 2015
|
|
Цитата mouzo ( ) 25 км от МКАД по Дмитровке А это не Лобня? или выше? У меня брат живет в Лобне
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
4 |
12:41 |
Четверг, 02 Апреля 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата mouzo ( ) есть у меня не нужная Веб камера Джениус, работает исправно, правда дрова к ней вообще не найти Аналогичный случай. Называется GF-112. Но дров не найти. Но может проще всё-таки купить? Есть ведь совсем дешёвые, в пределах 300-500 руб. И дрова им не надо - всё уже зашито. Подтыкай и смотри.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
5 |
21:11 |
Четверг, 02 Апреля 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) Новую покупать жалко Большинство телефонов можно подключить , как вебкамеру - даже с разбитым экраном т.е сломаные . А телефонов ныне каждый чел уже по 2-3 таскает или валяются дома . Проще найти , чем камеру ))
|
Pajero IV 3.2 л DI-D 200 лс
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
6 |
08:50 |
Пятница, 03 Апреля 2015
|
|
Leon, а ты уверен, что бабушка с этим сама разберется?Цитата Leonnor ( ) отправить бабушке ЛНР Для нее по скайпу самостоятельно общаться - очень большой прогресс
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
7 |
12:43 |
Пятница, 03 Апреля 2015
|
|
Цитата Leonnor ( ) а ты уверен, что бабушка с этим сама разберется? Аа ))) А как же она дрова будет ставить на старую камеру ? Я думал , что ты на пироги едешь к ней , поднастроишь все . Укропов месяц- два постреляешь - да домой в Москву А так - ну знакомых там найди - все настроят или каких комп -мастеров
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mouzo - Москва
|
8 |
18:49 |
Пятница, 03 Апреля 2015
|
|
Бываю в Лобне часто, сам живу не далеко, в поселке. Камера старинная,....короч я тебе Leonnor, в личку ответил.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
9 |
09:16 |
Понедельник, 06 Апреля 2015
|
|
Всем спасибо за помощь!!! нашел в своем городе у знакомого iSlim 320
Камера с диском, а дрова ставить будем вместе по скайпу.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
10 |
12:41 |
|
|
Цитата Leonnor ( ) дрова ставить будем вместе по скайпу установите TeamViewer и сможешь получать доступ прямо к компу бабушки удаленно . Полное управление .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
11 |
15:03 |
|
|
Тим будет посложнее для бабушки, чем установка драйвера.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leon - СКФО
|
12 |
16:05 |
|
|
Цитата Leonnor ( ) Тим будет посложнее по разному бывает ) Не все дрова в виде экзешников найдешь - некоторые просто файлами , которые надо будет в какую-то папку приспособить вручную
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Leonnor - Тула
|
13 |