Мужчина за рулем!
|
|
Gremet - Podmoskovye
|
31 |
15:46 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
malinki, Quote (malinki) По-моему как раз в этом и была СУТЬ данной ситуации. Балу, Quote (Балу) Так, что в поведении другого водителя была логика. (Вопрос выезда и остановки на пешеходном перекрестке пока оставим за скобками. Ситуацию нужно было видеть.) Но даже при одновременном трогании он тебе не создавал помехи, т.к. ты показала, что едешь направо, а он ехал прямо. Он объехал меня слева, был левый пустой ряд, так что, если ему надо прямо, как я могла ему помешать? где была его мужская логика?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
skazka - п.Загорянский Щелковский район
|
32 |
15:56 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Городовая: Москва
Пользователь
Оффлайн
|
в общем то я думала что в этой ветке будут рассматриваться именно ситуации связанные с мужским поведением на дороге...а получается что все то же противостояние мужчин и женщин...причем женщины признают свои ошибки...а мужички как то неохотно на это идут, оспаривая свое превосходство на дороге, причем так многословно
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Тигрица - Тула
|
33 |
16:02 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Женщины за рулем аккуратней. ведь мы мамы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
malinki - Москва
|
34 |
16:23 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Quote (Тигрица) Женщины за рулем аккуратней Главное чтобы эта аккуратность другим участникам движения не приносила много неудобства, а это как раз и происходит, поэтому мужчины так относятся к женщинам за рулем. А в целом я согласна с утверждением, что "женщина за рулем, как обезьяна с гранатой", регулярно и сама так думаю, многим нашим представительницам прекрасного пола нельзя руль даже в руках подержать давать. А вот то, мужчины чаще хамят - это да! Каждый считает себя умнее и хитрее. Я тоже могу объезжать пробку по тротуару, встать впереди на пешеходном переходе, вклиниться в поворот с 31-го ряда, хотя по знакам/разметке и логике можно только с одного, НО! у меня есть уважение к другим людям, едущим рядом, которые точно так же куда-то едут или спешат, но терпеливо выполняют ПДД и поэтому я стою вместе с ними в 99 случаях из 100. (И вот не надо только писать тут про скоростной режим в 60км, ясный пень никто так ездить не будет, скоростной режим должен зависеть от ситуации на дороге, иногда по трёхе все едут сотню и тут уж как не крути, а приходится ехать также или шагом марш в крайний правый ряд!) Добавлено (16 Декабрь 2010, 16:23) --------------------------------------------- И вообще, я считаю, если сел за руль, то у тебя нет пола, ни женского, ни мужского, ты - водитель! И если в мозгу не хватает извилины для адекватного поведения на дороге, то будь добр пересядь в троллейбус!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mih69 - Котельники
|
35 |
16:28 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
skazka, Ну какое может быть противостояние? Мужчина и женщина совсем разные существа.. мы и думаем и действуем совершенно по разному. Одно дело разговор про хамство на дорогах, другое поведение и стиль езды. Мужчина будет однозначно считать что он в этом более профессионален и женщину всегда будет учить.. (даже если этого не требуется)
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
36 |
16:37 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (mih69) Мужчина и женщина совсем разные существа конечно разные...я не спорю...только на дороге мы все ВОДИТЕЛИ и поэтому нужно уважать друг друга,а не хамить
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
37 |
17:05 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Предлагаю объединить обе ветки про мужчин и женщин на дороге в одну и назвать ее, допустим, "Хамье на дороге". А то скоро договоримся до военного противостояния по половому признаку Кстати господа мужчины. Как бы мы не сопротивлялись, но женщины более приспособлены водить машину, поезд, самолет и т.д. чем мы. Это ученые доказали.
|
Сообщение отредактировал Митяйка - Четверг, 16 Декабря 2010, 17:07
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
38 |
17:23 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Митяйка) Предлагаю объединить обе ветки про мужчин и женщин на дороге в одну и назвать ее, допустим, "Хамье на дороге". верно подмечено! [p.s.] просто обидно становится на дороге тебя обсигналят, да еще и в клубе
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
39 |
18:21 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (Митяйка) Предлагаю объединить обе ветки про мужчин и женщин на дороге в одну и назвать ее "Мужчины и женщины - хамье на дороге" Тут один бывший одноклубник выдал фразу про то, кто чем меряется. Так вот, дорогие мои, вы именно этим в этих темах и занимаетесь. А стОит ли? На дороге нет мужчин и женщин. Есть только водители. Я бы закрыл обе эти темы к чертям собачьим, да боюсь - съедите.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Митяйка - Самара
|
40 |
21:28 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) Я бы закрыл обе эти темы к чертям собачьим, да боюсь - съедите И это есть факт А если серьезно, то водители машин чуть выше классом, чем наши, считают водителей маленьких машинок чем-то вроде "унтерменшей" на дороге. Прибавив к этому мужской шовинизм (да простят меня мужчины) и стойкую месль о том, что в маленьких машинах исключительно "блондинки" сидят получим хамство на дороге. И это тоже есть факт в 90% случаев. И иногда так достают, что я забываю правила движения и правила приличия, и вспоминаю юношесткое увлечение стритрайсингом. Хотя и стыдно потом, и жена, если рядом, пилит пилой ржавой... [p.s.]Может я и сумбурно высказался, но культурных слов хватило только на это, остальные чувства парламентарскими выражениями не выражаются...
|
Kia Picanto
EX
2007г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
Балу - Москва
|
42 |
22:17 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Quote (Oleg) Тут один бывший одноклубник выдал фразу про то, кто чем меряется. Так вот, дорогие мои, вы именно этим в этих темах и занимаетесь. А стОит ли? На дороге нет мужчин и женщин. Есть только водители. Я бы закрыл обе эти темы к чертям собачьим, да боюсь - съедите. ------------------------- Любой водитель на дороге ведет себя как в жизни, только более выпукло и контрастно. Все его личные качества проявляются наиболее ярко. И вот тут тоже есть подводный камень. Женщине на дороге не уступают как она к тому привыкла в повседневной жизни. У мужиков-водителей нет разницы в отношении к ним и другим, до тех пор пока он не увидит кто за рулем. И тут включается одна из возможных моделей поведения - передо мной женщина, или нечего им делать на дорогах, со всеми вытекающими последствиями. Quote (Митяйка) А если серьезно, то водители машин чуть выше классом, чем наши, считают водителей маленьких машинок чем-то вроде "унтерменшей" на дороге. Прибавив к этому мужской шовинизм (да простят меня мужчины) и стойкую месль о том, что в маленьких машинах исключительно "блондинки" сидят получим хамство на дороге. ---------------- Существует и такая модель поведения. Правда, она от небольшого ума и изъянов в воспитании. Им, бедным, и в голову не может прийти, что для очень многих маленькая машинка это не показатель низкого социального статуса, а скорее наоборот, т.к. она является удобной и не единственной обувью (как кроссовки) для конкретных условий и в семье эта машина не одна. Ну, как телевизор на кухне. Не будешь же ты там устанавливать еще одну плазму как в спальне. Добавлено (16 Декабрь 2010, 22:17) --------------------------------------------- Goa, -------------- Ты очень четко выразила абсолютно правильную мысль!
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
43 |
22:49 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Oleg) Я бы закрыл обе эти темы к чертям собачьим, да боюсь - съедите. 125 Поддерживаю....уважаемые модераторы...закройте ОБЕ эти темы!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
IRA - Ростов-на-Дону
|
44 |
23:45 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
|
Не ну зачем закрывать, просто объединить
|
Kia Picanto
EX
2006г
МКПП
1,0л
теперь она не моя
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
45 |
23:49 |
Четверг, 16 Декабря 2010
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Quote (skazka) Поддерживаю....уважаемые модераторы...закройте ОБЕ эти темы! Pchelka, Неблондинка! Вы, как модераторы данной ветки, что скажете? Иииии! Когда они сюда еще зайдут!?
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|