Книга по ремонту Киа Пиканто
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
181 |
20:25 |
Вторник, 06 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
nikosa, по машинам 2004-2010 г.в. в природе существует книжка с картинками от фирм "Монолит" (имеется на сайте) и "Третий Рим" (поищи в интернете). От фирмы "За рулем" книга не попадалась. Во всяком случае ни кто из одноклубников о ней не упоминал. Книга фирмы "Третий Рим" хороша, картинки пошаговые и цветные. Но стоит как полсамолета. Хотя Монолитовская - тоже не дешевая.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
182 |
18:32 |
Среда, 07 Мая 2014
|
|
Нашел на сайте. Да, виноват, немного ошибся. Издатель не ЗА РУЛЕМ, а ТРЕТИЙ РИМ ремонт без проблем. Есть точки самовывоза почти из всех городов. Цена не заоблачная =850р. Год назад брал такую-же на NISSAN X-Trail в КЭМПЕ за 900р. На следующей неделе поеду на ул.южнопортовую за чехлами и дефлекторами - посмотрю там. В свое время брал там книгу того-же издателя для KIA SPORTAGE за 600р.
Добавлено (07 Мая 2014, 18:32) --------------------------------------------- Извиняюсь, только сейчас прочитал полностью тему и нашел упоминания о данной книге. Видимо я повторяюсь. В ближайшее время постараюсь приобрести.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Среда, 07 Мая 2014, 19:41
KIA PICANTO 2010, 1,0i, MT, Comfort NIKOSA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
183 |
19:56 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
|
Кстати книгу уже купил за 550р. Добавлено (08 Мая 2014, 19:56) --------------------------------------------- В другом месте.
|
KIA PICANTO 2010, 1,0i, MT, Comfort NIKOSA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
184 |
08:46 |
Воскресенье, 11 Мая 2014
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
Господа (на ВЫ) и друзья мои (на ТЫ, даже если я кого-то не видел лично) , я надеюсь заинтересованные лица все высказали и прочитали? Возьму на себя ответственность и удалю все сообщения не касающиеся книги, давайте не будем засорять темы. Есть желание поспорить на отвлеченные темы - милости прошу в "Курилку".
Dixi.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
snousmumrik - Чебоксары
|
185 |
22:44 |
Суббота, 07 Июня 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
Купил наконец то книгу Третий Рим на авторынке за 600 рублей, нарадоваться не мог до определённого момента. Положил переплетом на коленку, пока отвернулся, она под своей тяжестью развернулась и страница стала доступна вне зависимости от доступности книги (выпала то бишь), такой вот переплет, развернешь и не соберешь. Но книга супер, несмотря на то, что не под мой движок (g4he), очень подробно, классные цветные картинки. Смотрел там же Монолит, черно-белые схематические картинки, не понравилось. Вообще если кому нужно, могу отсканитт соответствующий раздел и отослать Так глядишь потихоньку и всю книгу на форум выложим, если меня не посодють за нарушение авторских прав
|
Сообщение отредактировал snousmumrik - Суббота, 07 Июня 2014, 22:46
Kia PIcanto 2006 года, двигатель 1.0 л., 61 л.с., механика
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SunnyP - Воронеж
|
186 |
00:21 |
Воскресенье, 08 Июня 2014
|
|
snousmumrik, Берёшь тоненькое сверло, сверлишь переплёт прям со стороны обложки, насквозь, через каждые пару сантиметров, и плотно сшиваешь/увязываешь толстой вощёной х/б или синтетической ниткой. Можно ещё со стороны обложки и сзади подложить полоски плотного материала (типа пластика), если обложка тонкая.
|
Сообщение отредактировал SunnyP - Воскресенье, 08 Июня 2014, 00:28
Kia Picanto
2007г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Останий - Новокузнецк
|
187 |
08:12 |
|
Незнание правил не освобождает от ответственности
Пользователь
Оффлайн
|
snousmumrik, После того, как книгу отсканируешь, есть смысл отнести ее на брошюровку пластиковой , или металлической пружинкой, там-же сразу сделают пластиковую обложку.
|
Kia Picanto
Premium
2006г
АКПП
1,1л
С нашего расставания
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
snousmumrik - Чебоксары
|
188 |
11:48 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
Дык я только обрадовался данному обстоятельству. Так я смогу помочь одноклубникам, а потом засуну каждую страничку в файл и папку - так можно будет прямо во время ремонта, грязными руками листать ))) И все же, что мне скажут в издательстве, если я помогу одноклубниками?
|
Сообщение отредактировал snousmumrik - Воскресенье, 08 Июня 2014, 11:49
Kia PIcanto 2006 года, двигатель 1.0 л., 61 л.с., механика
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
189 |
08:33 |
Понедельник, 09 Июня 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата snousmumrik ( ) что мне скажут в издательстве, если я помогу одноклубниками? Ты книжку купил? Купил. Налоги заплатил? Заплатил. Далее можешь делать с ней всё что хочешь. Ну а на сайт мы ее выложим "ТОЛЬКО ДЛЯ ЧЛЕНОВ КЛУБА". Посторонние не увидят. "Монолит" пытался нас уесть за свою книжку. Ну мы лишнее с форума убрали, и они отстали. А вообще - великое дело для клуба сделаешь.
Цитата купленная в официальных магазинах и сканированная членами Клуба и любезно предоставленная для общего ознакомления одноклубникам.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Konstantin - Екатеринбург
|
190 |
13:31 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
|
В итоге в документацию так и не закачали книгу от Третьего Рима? не могу найти.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
191 |
14:09 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата Konstantin ( ) не могу найти И не ищи. Обещавший ее отсканировать пропал с горизонта.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
192 |
15:09 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
Модератор...
Оффлайн
|
Сорри, хотел написать про Монолит и не заметил что она есть уже.
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Суббота, 25 Ноября 2017, 15:10
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
193 |
19:27 |
Суббота, 25 Ноября 2017
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
"Монолитские" у нас есть, кроме 2015 и 2017.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuradruzhinin88 - Самара
|
194 |
09:46 |
Четверг, 18 Января 2018
|
|
Через браузер ТОР зайдите в электронную библиотеку Флибуста или Лав Рид Ме, там наверняка есть эти книги и наподобие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cofeman - Питер
|
195 |
10:48 |
Четверг, 18 Января 2018
|
Модератор...
Оффлайн
|
На Флибусте и Либрусеке и Лавридми нет
|
Сообщение отредактировал Cofeman - Четверг, 18 Января 2018, 10:50
Gt-Line 2021 1,2л, последний из могикан.. (ранее - Picanto TA 2011+)
|
|
|
Меню форума
| |
|
|