Экзист
|
|
mih69 - Котельники
|
31 |
09:22 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Я тоже заказываю только в Экзисте, и пока нареканий особых не было. Разве что ждать приходиться иногда, так зато и выбор цен... одну и туже запчасть можно купить в большом ценовом диапазоне.
|
Kia Picanto
LX
2006г
АКПП
1,1л
'
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Lenchus - Санкт-Петербург
|
32 |
13:45 |
Вторник, 28 Декабря 2010
|
|
Мы с экзистом не сработались, заказала две финтифлюшки, все подтвердили, приехала оплатила, через пару дней присылают, что одна позиция снята и надо её заменить и приехать доплатить. Для меня все это несколько заморочно Может кто подскажет, есть ли в Питере приличные магазины для наших авто с запчастями В НАЛИЧИИ??? пусть даже чуть дороже. Заранее благодарю
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sprinter - Москва
|
33 |
13:18 |
Понедельник, 15 Июля 2013
|
|
Что касается основных расходных материалов (масла, фильтры и т.д..) теперь покупаю дешевле чем в экзисте - на ссылка удалена согласно правилам форума, которые я очень рекомендую прочесть, пока объявляется замечание с занесением, второй раз забаню навсегда! Останий.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nisiar - москва
|
34 |
07:50 |
Вторник, 23 Июля 2013
|
|
Lenchus, ну не знаю как у вас я всегда плачу при получении да бывает что снимают заказ причем не сразу а дней через 5 -неудобно но у меня офис по дороге с работы потому всегда там ну и ассортимент и цены норм и да надо учитывать кол-во выданных позиций поставщиком 1 кол-во выданного 2\3-цена\срок в наличии - не думаю что есть магаз где прям пику собрать можно
|
Kia Picanto
2006г
МКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
14surok - Москва
|
35 |
18:43 |
Пятница, 25 Апреля 2014
|
|
Уже 3 года закупаюсь в экзисте на Первомайской. Всегда всё хорошо. Предоплату с меня уже давно не просят, заказал - получил смс - забрал. Удобно, что много аналогов. Вот только правого зеркала с поворотником на пиканту 2010г у них нет . Но - это ни у кого нет в РФ.
|
Сообщение отредактировал Oleg - Пятница, 25 Апреля 2014, 19:46
Kia Picanto
Comfort
2010г
АКПП
1,1л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
36 |
18:18 |
Вторник, 06 Мая 2014
|
|
Тоже основную массу запчастей и расходников беру в EXISTе. Правда беру то, что есть в наличии (делаю бронь по сайту и еду забираю). Пока проблем никаких не было. Один раз накололся - взял фильтр внутрисалонный для KIA SPORTAGE, а он длиннее оказался - отрезал кусок и все. Кстати по KIA PICANTO 2010. Кто подскажет номер по каталогу пистона для подкрылка? (не хочу регистрироваться на левых сайтах для открытия каталогов - уже "попадал" с номером телефона - бабло снимали 2 месяца).
|
KIA PICANTO 2010, 1,0i, MT, Comfort NIKOSA
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
37 |
18:43 |
Вторник, 06 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nikosa ( ) Кто подскажет номер по каталогу пистона для подкрылка? Да этого добра в магазинах полно. Хоть ВАЗовские бери, хоть иномарочные. Конструкции разные, но суть одна.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
38 |
10:09 |
Среда, 07 Мая 2014
|
|
Суть то одна, но толщины пистонов разные. От прошлого хозяина я смотрю пистоны не штатные стоят - тоже не парился. Болтаются в отверстиях. Из подкрылка выскочил - подкрылок в одном месте мотыляется на скорости и на кочках.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
magus - Тюмень
|
39 |
21:24 |
Среда, 07 Мая 2014
|
Пользователь
Оффлайн
|
nikosa, Их два вида крепления: пистон крепления бампера - 8659028000; клипса крепления - 8684822000.
|
Kia Picanto
LX
2004г
АКПП
1,0л
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
40 |
21:48 |
Среда, 07 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nikosa ( ) Суть то одна, но толщины пистонов разные. Я больше скажу: они рассчитаны на разные толщины крепящихся материалов и деталей. И это надо предусматривать перед покупкой и выбирать нужные. В частности, для крепления подкрылков нужно брать те, которые рассчитаны на самые тонкие детали. Они, как правило, самые короткие. Вплоть до того, что можно использовать даже такие
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
41 |
21:44 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
|
Пистоны от ВАЗ-2110 тоже неплохо все держат (подрезал по длине) и по диаметру проходят. А я думаю, что они валяются в гараже уже 10 лет? Кстати они же вместе с обраткой и на капот подошли.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
42 |
22:33 |
Четверг, 08 Мая 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата nikosa ( ) Пистоны от ВАЗ-2110 тоже неплохо все держат Вот и я говорю: там, где они на виду, лучше поставить штатные. А где их не видно - можно ставить всё что угодно. Лишь бы подошли по размеру.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
43 |
00:01 |
Пятница, 09 Мая 2014
|
|
Такого плана пистоны практически всегда устанавливают в труднодоступных местах, кроме пластика в районе капота. А там, где видно я обычно черной краской их покрываю (головки). Здесь - покрывал серебристой краской.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
nikosa - Подольск
|
44 |
00:10 |
Пятница, 09 Мая 2014
|
|
А это сегодня устанавливал.(Фото втулок пистонов - красные торчат.) Правда втулки и пистоны пришлось немного обрезать (не проходили по длине). На KIA SPORTAGE и FOCUSe входили, как родные.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|