Москва Питер
|
|
AMMon - Москва
|
1 |
00:14 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Москвичи 17 мая 2008г рано утром предлагаю поехать в Питер вечером этого же дня организовать встречу Москвичей и Питерцев! 18 мая пол дня будет на экскурсии и после обеда двигаем обратно в Москву!!! Москвичи кто с нами поедет уважаемые Питерцы организуйте встречу!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
2 |
14:59 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
17 мая 2008г рано утром - застрянем в пробке на Ленинградке, а может и нет, но думаю да, дачники уже поехали... 18 мая пол дня будет на экскурсии - маловато.. куда мы успеем дойти?? Или если только одно место выбрать, центр. например... после обеда двигаем обратно в Москву - вот здесь точно застрянем, и надолго...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
3 |
15:14 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, а что же делать, как же быть, как бы в питере побыть!!! рано утром это часов в 4-5 утра, а после обеда это может часов 5-6 вечер к Москве подъедем ночью!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
4 |
15:16 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) часов в 4-5 утра поздно!! таких хитроумных дачников и фур целая куча... застрянешь...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
5 |
15:17 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, ну а во сколько говори свой план!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
6 |
23:33 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
А может куда нить в лругое место? В Питере были... Вон, на Золотом кольце сколько городов...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
7 |
23:38 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, нет ты уходишь от темы. тема про Питер и мы с женой там небыли! хочется петергоф посмотреть
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
8 |
23:48 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Ааааа.. я думал были.. Ну.. тогда 1 дня будет очень мало. Завтра у Светки спросить надо, она туда не один раз ездила, говорит, что в туристический сезон трудно по достоприм-м одиночкам ходить...Завтра узнаем получше. Но мне кажется времени мало, это неспамши туда, там день на ногах (на машине наврядли там порассекаешь, движени и пробки как в Москве), вечером посидеть надо, поспали чуток, опять день на ногах и 1000 км назад пелюкать, а утром на работу...
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
23:57 |
Пятница, 18 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
но ты у Светика спроси, что как и почем, а лучше чтоб местные подсказки!!! или они нас там не ждут!??? и до питера не 1000 а км 800. да это надо или в понедельник или пятницу отпрашиваться!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
78rus -
|
10 |
21:08 |
Суббота, 19 Апреля 2008
|
|
А почему не в июне? Белые ночи, тепло, город без дачников и школьников (младших классов). Подумайте.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
11 |
22:02 |
Суббота, 19 Апреля 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
78rus, на белые ночи тоже поток из Москвы будет , пробки ... и летом у нас другой маршрут! Летний автопробег по городам России...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
12 |
10:36 |
Понедельник, 21 Апреля 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
ВЕСТИ С ПОЛЕЙ ......Погода непредсказуемая совершенно. В прошлом году, вроде, например, 1 мая уезжали на дачу почти как летом, на на другой день возвращались в настоящую пургу! С мокрым снегом в огромных количествах и видимостью метров 100. Естественно, уже на летней резине. 17-18 мая, конечно, это совсем моловероятно, но это я к тому, что прогноз более чем на 2 дня вперёд - это чистое гадание на кофейной гуще. По идее - должно быть тепло - почти лето, бывало, что и теплее, чем остальное лето С осадками - как повезёт. Если приедут именно на НОЧЬ, то как раз погулять по ночному центру - самое оно. Достопримечательностей и тёплых кафе - на каждом углу.если бы днём, то хорошо в Петергоф сгонять, не обязательно на машине (чтобы "Невское" можно было всем) есть дорогой вариант по воде и дешёвый на электричке по рельсам.....
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
13 |
17:20 |
|
Администратор
Оффлайн
|
SEV, как я понял вы едите с нами! , тогда давай решать во сколько выезжаем и за сколько доедим!?
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
14 |
17:44 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
У меня пока скво сопротивляется.. Подговори Ольгу, пусть пообещает ей миникюр сделать бесплатно. по дороге!! Думаю клюнет!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Оленька - Москва
|
15 |
23:19 |
|
Пользователь
Оффлайн
|
SEV, А я и педикюр могу бесплатно , лишь бы поехали. Мы в Питере ни разу не были, уж очень хочется посмотреть Петергоф. Quote (SEV) есть дорогой вариант на сколько дорогой?
|
Жена AMMon
|
|
|
Меню форума
| |
|
|