К морю на июньские праздники.
|
|
Балу - Москва
|
46 |
18:21 |
Воскресенье, 21 Августа 2011
|
|
Quote (yristic) что жена не любит авто водить?=)) Моей только дай до руля добраться, ростояние не помеха. Дело в том, что 50 км в день это развлечение. А почти по 1000 км два дня подряд, из них около 400-т по горам, это уже работа. Притом тяжелая работа.
|
Сообщение отредактировал Балу - Воскресенье, 21 Августа 2011, 18:22
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
M_Swan - Москва
|
47 |
22:30 |
Воскресенье, 21 Августа 2011
|
|
Quote (Балу) почти по 1000 км два дня подряд, из них около 400-т по горам, это уже работа. Согласен полностью. Но и 50 км, если каждый день, тоже работа - ни вздремнуть, ни газетку почитать, как в маршрутке или в электричке.
|
Kia Picanto
Comfort
2009г
АКПП
1,1л
на родных дисках R13
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
48 |
10:20 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
прошлую неделю провел под Геленджиком в поселке Кабардинка. Эх, улетали из промозглой осенней столицы, а там - красотища! Каждый день +26, вода 22-23, купались и в море и в отельном открытом бассейне. Ну и кубанские вина - прелесть .
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
|
mromance - Москва
|
50 |
12:34 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Балу, ключевая фраза "улетали из промозглой осенней столицы". 19 приехали из Волгограда, а 21 улетели в Геленджик. Отпуск небольшой, к сожалению, поэтому решили не терять драгоценные дни на автопоездку, и воспользовались услугами авиапрома. И так всего 5 дней на море выдалось, а если б на Пиканте поехали - то меньше б получилось. На семейном совете решили, что в 2012 точно поедем на машине. И однозначно в первый день до Ростова-на-Дону максимум.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
51 |
12:37 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Quote (mromance) ключевая фраза "улетали из промозглой осенней столицы". Это я прочитал. Но хочется же и об этой части твоего отпуска узнать, и еще раз побывать в такой прелести.
|
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
mromance - Москва
|
52 |
12:48 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
Балу, ОК, вечером из дома напишу отчет с фотографиями
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Балу - Москва
|
53 |
13:29 |
Среда, 28 Сентября 2011
|
|
mromance, А, если его объединить с первой часть про Волгоград, то можно будет думать о "Золотом пере", а не только о "Путнике", которого ты уже по всем статьям достоин.
|
Сообщение отредактировал Балу - Среда, 28 Сентября 2011, 13:30
Вскачь не пашут!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
54 |
17:20 |
Четверг, 27 Ноября 2014
|
|
да в Сочи в этом году нужно ехать, когда вы еще увидите после олимпийскую столицу. В этом году даже на Курортном в пробках не придется стоять. Сейчас вообще дороги свободны, так как открыли много новых, и я уверен, что после соревнований все это состояние сохранится
Добавлено (27 Ноября 2014, 18:20) --------------------------------------------- Вот нашёл приятную новость "К морю будет добраться быстрее", только не очень понял- это какое направление? Но радует, что начали строить хорошие и безопасные дороги!
|
Сообщение отредактировал Oleg - Четверг, 27 Ноября 2014, 17:57
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
55 |
17:58 |
Четверг, 27 Ноября 2014
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
VromaN, вот ты член клуба уже 3 года, замечания тебе делали, но всё без толку. Правила ты так и не прочитал.
На сайте запрещены открытые ссылки!!!
Замечание тебе в письменной форме.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
VromaN - Москва
|
56 |
15:07 |
Четверг, 04 Июня 2015
|
|
Я ещё не загружал, но может уже заработало. Думаю, что если к морю по М-4 может пригодиться это приложение: "...Новое мобильное приложение для смартфонов на базе iOS и Android расскажет о расположении достопримечательностей, кафе, магазинов, гостиниц, АЗС и других объектов, работающих на федеральной трассе М-4. .." Т.к. ссылки запрещены, то ищите эту инфу в инете.
|
Сообщение отредактировал VromaN - Четверг, 04 Июня 2015, 15:09
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Oleg - Йошкар-Ола
|
57 |
15:39 |
Четверг, 04 Июня 2015
|
Don`t Worry, Be Happy
Администратор
Оффлайн
|
Цитата VromaN ( ) Т.к. ссылки запрещены, то ищите эту инфу в инете. Не надо передергивать. Запрещены ОТКРЫТЫЕ ссылки.
|
Пиканто ТА 2013, 1.0, МКПП Как вставить фото в сообщение
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Sha4ik - Москва
|
58 |
12:15 |
Среда, 26 Апреля 2017
|
|
Море на лето - это как бальзам на душу, моя жена каждый раз летом требует на море поехать хоть на недельку
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
shuradruzhinin88 - Самара
|
59 |
09:48 |
Четверг, 18 Января 2018
|
|
А мы ездили в этом году на машине в Абхазию, в Гагры, но с малышами туда далековато, да и на таможне простоишь. Хоть и некоторые ругают Абхазию, нам там очень нравится, море чистое, природа и народу толчеи нет. Отдохнули просто замечательно, прям душой. Но если надо фестивалить - на мой взгляд, Абхазия не вариант.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|