Летний автопробег по городам россии...
|
|
fillinmc - Челябинск
|
1 |
00:21 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Обсудим вопрос? У кого какие предложения...времени...маршрута...длины маршрута...и вообще, я считаю тема интересная.
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
2 |
00:24 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Вообще летом хорошо купаться, а значит море, значит едем на море!!! и по пути следования колонна пикант будет увеличиваться!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
3 |
00:25 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
AMMon, ты пропиши хотябы примерно какие города проезжаем...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
4 |
00:41 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Quote (fillinmc) ты пропиши хотябы примерно какие города проезжаем
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
5 |
08:00 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Мне море фиолетово... Мне города интереснее посмотреть. Вот в Карелию ездили, чудный край! По лесам правда не гуляли, сезон паразитов был. Но места как в кино! Леса, озера, водопады! Кстати, кому интерсно, москвичам, могу фильм принести о поездке. Там, правда.... половина, это общение за столом, так сказать, но природе тоже уделено внимание!!
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
6 |
11:28 |
Среда, 26 Марта 2008
|
|
Это наверно "Кивач"? просто про другие водопады в Корелии я не слышал и не видел Порыбачить бы где с палаточками!!! Вот тебе и природа и компания! Нет единомышленников?
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Svetik07 - Москва
|
7 |
12:05 |
Среда, 26 Марта 2008
|
|
Точно -Кивач, а еще мы на о. Кижи плавали и на рыбалку ездили (правда только рыбу напугали) Карелия - это ЧУДО!!!! Народ в Финляндию на машинах мотается. Говорят супер...Может попробовать...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
8 |
12:52 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Svetik07) Может попробовать... Это еще одно предложение...или есть предложение совместить? AMMon, я не понял что я должен был увидеть на этой карте???
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
9 |
17:10 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Это карта, выбираем точку и все туда едим!!! по дороге прихватывая других членов клуба, больше всего повезет тем к кому мы приедем!!!
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
SEV - Москва
|
10 |
18:04 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (AMMon) больше всего повезет тем к кому мы приедем!!! Надеюсь не в Москву все толпой прикатим?!?
|
Я родился в деревне!
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
11 |
19:26 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Я не уловил, вроде разговор шел что едем на море, подороге собираясь... карта это интересно только хотелось бы более конкретных предложений...потому что судя по реакции...есть предложение провести отпуск с пользой
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
Cherepashkin - г.Владимир
|
12 |
19:33 |
Среда, 26 Марта 2008
|
|
Quote (fillinmc) провести отпуск с пользой ну по дороге можно калымить
|
Picanto 1.1MT + Audi A6 2.6MT
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
fillinmc - Челябинск
|
13 |
20:27 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
Quote (Cherepashkin) можно калымить можно подробнее? есть предложение составить заявки по городам и ехать авто колоной из допустим москвы...а остальные едут на встречу...встречаемся, заезжаем в каждый город уже более подробно его осматривая... Для примера: Москва - Воронеж - Саратов - Самара - Тольятти - Казань - Набережные Челны - Уфа - Пермь - Екатеренбург - Челябинск и т.д. и т.п. Добавлено (26 Март 2008, 20:27) ---------------------------------------------
Quote (SEV) в Москву все толпой а что тоже мысль...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
AMMon - Москва
|
14 |
21:05 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Администратор
Оффлайн
|
Я за море, , Я виду колонну из Москвы, а ты fillinmc, из Челябинска. Проезжая города наши колонны будут пополнятся. и встречаемся не нейтральной территории, на море! но каноны может быть не 2 а больше вот это и надо обсудить!!! взять самые отдаленные точки и проложить маршрут до точки встречи...
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|
El_Murcielago - Москва
|
15 |
21:11 |
Среда, 26 Марта 2008
|
Пользователь
Оффлайн
|
как вам везет. я этим летом дальше серпухова не уеду, так ребенку всего 2 месяца!!! а одного меня никто не пустит
|
|
|
|
Меню форума
| |
|
|